Não tenho forças para revidar seu desprezo

A areia e o mar são uma sintonia que dispara os meus alarmes, ainda jurei me odiar por assistir ao céu partir. Não tenho forças para revidar seu desprezo, não tenho forças para gritar que preciso de você. Até esse dia, nunca houve um momento em que os meus olhos eram a única direção que você poderia olhar, mas aí, vi sua cabeça rodopiar para outro lugar senão meu sentimento. Eu não pareço brilhar em você, sou como o som abafado que surge no fim de um sonho, sou apenas um contratempo que surge sobre sua solitude. Mas não se preocupe, eles voltaram, não é? A partir daí, você já não precisava mais manter sua voz exclusiva para mim.