Memórias se esvaindo

O momento que me pego hoje

Há alguns meses me assustava

As memórias estão indo embora

Uma a uma sem cerimônia

Simplesmente se vão e não se despedem

Não lembro mais o último beijo apaixonado

Não me lembro o último abraço apertado

Não lembro do seu cheiro

Do gosto do beijo

Nem da sensação de quando nos amávamos

A cor dos seus olhos tentei lembrar

Como era sua risada

Não me lembrei de nada

É triste ver você sumir assim

Como se tudo tivesse evaporado

Se dissipando e acabando

Vez ou outra me pego chorando

Sinto muitas saudades

Mas não me lembro exatamente do que

Hoje eu vi você

Mas não me lembrou de nada

Foi um adeus sem despedida

Uma não programada partida

Vou aproveitar o que ainda lembro

Se é real ou fictício

Não tenho certeza

Nos meus sonhos você já não me visita

Certeza que amanhã o dia vai ser cinza

Bateu desespero esquecer de você

Amor da minha vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 28/11/2023
Código do texto: T7942762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.