Um Sussuro no Escuro
Coloquei alguns reais na carteira, uma blusa na mochila e saí. Sem saber onde ir.
Liguei para todos os meus amigos, avisei que hoje não iria à festa.
O céu está tão bonito, por que perdeu esta oportunidade?
Passei em sua casa, e fomos para o alto daquele colina, ouvir música e admitir que estamos felizes.
De repente um silêncio toma conta do lugar. Era isso que eu queria, uma oportunidade para dizer que ali, era onde eu realmente queria estar.