Uma questão de tempo

O tempo é relativo, ao mesmo tempo que demora uma eternidade, voa...

Hoje temos o tempo a nosso favor, mas

Já tivemos o tempo contra nós...

Hoje não contamos mais o tempo nos separando,

Contamos quanto dele falta até estarmos juntos de vez.

Hoje queremos que o tempo passe rápido,

Mas já sofremos por ele demorar muito pra passar...

Já pedimos respostas ao tempo...

Já pensamos no tempo como remédio pro esquecimento...

Já pensamos no tempo curando nossas feridas...

Hoje só precisamos esperar por ele com gratidão,

Colecionando nossos momentos...

Pois sabemos que quando ele chegar, estaremos enfim felizes e juntos.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 28/11/2023
Código do texto: T7942504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.