75 ANOS

Não é qualquer um que chega aos 75 anos com saúde e de bem com a vida. Por isso, agradeço a Deus por esta bênção concedida.

Agradeço a todos os meus amigos também. Que de uma forma ou de outra fizeram parte desta longa jornada. E que com certeza me querem bem. Então...

ESTAMOS TODOS DE PARABÉNS!