Ao seu lado

Quando falamos sim pro amor

E passamos a viver como um

Sonhando os mesmos sonhos

Desejando as mesmas coisas

A meta era envelhecermos juntos

O objetivo era caminhar ao seu lado

E não ficar correndo atrás de você

Eu custei à acreditar

Mas sim o amor acabou

Pois alguém que ama jamais faria alguém passar por tanto sofrimento

As palavras pra hoje são de lamento

Se estiver lendo

Não se acostume

Elas estão se esgotando

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 28/11/2023
Código do texto: T7942067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.