Depois de te amar
Eu quero você mulher, quero você menina
Quero todas as suas versões
Quero te provar em todos os sentidos
Quero que continue... Não pare agora...
Quero te sentir nos meus braços
Quero você aninhada em meu peito
Quero cair exausto ao seu lado
Quero te ver ofegante, suada e feliz
Quero seu sorriso e seus olhos brilhantes
Quero te ouvir dizendo que me ama
Eu preciso de você
Eu preciso estar com você
E depois de te amar
Eu só quero te amar