QUANDO ME ESQUEÇO DE MIM

Quando me esqueço de mim

E fico perdida no mundo

Atraindo só dores

Dando ouvido aos rumores

Esquecendo os amores

Eu me esqueço de mim...

Quando eu me esqueço de mim

E perambulo pela rua

De companheira tendo só a lua

Eu me esqueço de mim...

Quando eu me esqueço de mim

Não lembrando que já fui feliz

Que já fui tua

Que nos ja vivemos

Bem juntinhos assim

Eu não penso mais em fim

Porque eu começo

A pensar em mim...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941734
Classificação de conteúdo: seguro