O caos aqui dentro
Tudo tem balançado tão forte
Que mesmo que eu consiga reerguer algumas paredes
Logo elas caem novamente
O barulho constante me deixa cansada
Confusa e irritada
Mesmo que eu durma ele continua
Quando eu acho que finalmente parei em terra firme
Vem uma onda enorme e me arrasta
Tô exausta de me segurar
Eu faço tanta força pra conseguir ficar em pé
Que quando eu caio demoro dias pra conseguir levantar
Minhas mãos estão doendo
Meus pés machucados
Meu joelho todo ferrado
Minha mente não descansa
E agora tô reconstruindo o chão novamente
Vou demorar muito pra chegar no telhado
Enquanto isso o sol me atormenta
A chuva me devasta
Eu tô toda molhada
Uma tempestade de lágrimas
Se curar sozinha é desgastante demais
Mas agora é tarde
Não dá pra voltar atrás