CHAPOLINALDO
Essa é uma prosa especial para pessoas especiais, eu vou gravar com a Anitta e também com o Racionais. É verdade esse bilhete, então se liga nessa rima, eu sou tipo o maluco que dizia que era o Guina. Eu sou o CHAPOLINALDO e falo a real, tem gente que me chama de controverso, mas o meu soco é o mais forte do Universo.