É Imã!
Por mais que tente desviar o teu olhar,
o teu olhar
é imã,
e atrai.
Loucura isso,
procura, isso, o teu imantar meu olhar.
E as horas passam,
os dias, passam,
meses passam,
resto preso pelo desejo de morar no
teu olhar.
Ninguém é de ferro, mas descobri que
sou... e imantei, mas, mesmo não fosse
sei... que, o teu olhar, prendeu ao meu.