Ensaio sobre o ser volúvel.
A volatilidade nunca foi tão constante;
Quão pesado deve ser a vida para um ser volúvel.
Flexibilidade é necessário; mas o comportamento do volúvel gera stress, frustração e pode fazer sofrer o outro e a si mesmo.
Saber lidar com mudanças é importante, mas coitado do instável e inconstante.