Onde eu não estive

A mera possibilidade de estar em outro coração

Me assustou completamente

É complicado interagir com pessoas

Que não respeitam seus sentimentos

Pois estão ocupadas demais pensando em si próprias

Não eu não quero que me ame

Eu não quero um lugar no seu coração

Eu não pedi que adicionasse meu contato com um nome carinhoso

Eu não estou aberta ao amor

Amo fazer novos amigos

E não quero ter que me perder em dar explicações

Eu não tenho o poder de me colocar nos seus pensamentos

Você os controla

Não coloque a responsabilidade sobre mim

Se você está sem controle

Não é sobre mim e sim sobre você

O lugar que você quer acessar está vazio

Mas está tomado

Tem dono de papel passado

Os meus pensamentos estão confusos

Mas continuam buscando sempre o mesmo rumo

Não há espaço pra ninguém aqui

Eu não quero ter que me desfazer de coisas

De memórias

Pra abrir lugar pra algo novo

E nada vai me obrigar fazer o que eu não quero

Não quero nada

Não espero nada

Não de vocês que estão chegando

Eu quero tudo

Eu espero tudo

De quem foi embora

Por agora eu fechei completamente a porta

Não haverá mais nenhuma brecha nas janelas

Pra eu nunca mais ter que explicar

Pra eu nunca mais ter que lhe dar com isso

Minha energia está concentrada em algo grandioso

Que se resume em três palavras

Restauração

Restituição

Reconstrução

O amor não é algo negociável

É uma decisão

E está decidido

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/11/2023
Código do texto: T7941520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.