TEU CORPO É UM LABIRINTO

 

 

Teu corpo é um labirinto, os teus traços uma verdadeira criação e assim vens, libertando docilmente todos os meus temores. Despossuído desse subtil momento que pesara no poema. Incendeias minhas palavras, abre-se devagar o percurso e a tua boca é outro corpo perdido no interior do silêncio. Poderás acordar o silêncio de meu corpo onde o amor enaltece a alma. Somos amantes não longe da noite meu corpo mudo se abre à delicada urgência de percorrer o labirinto de teu corpo. Apenas no verso há um entardecer ileso dos afetos a navegar todos os caminhos de teu corpo, mas não ficou sequer a penumbra de passos conduzindo à tua mão. Abre-se a ternura onde vagueia cativa a saudade de um beijo. Como se um beijo fosse coisa separada da voz embalada em sussurros de gemidos e paixão.