Caminhos para a felicidade
Caminhos para a Felicidade:
Não adie a busca pela sua felicidade; persista em experimentar o melhor que seu coração pode oferecer.
Divirta-se, deixe a risada ecoar, compartilhe momentos com amigos e abrace a versão mais autêntica de si mesma.
Caminhe descalça, sinta a liberdade, feche os olhos e entregue-se à suave carícia da brisa.
Cada amanhecer representa uma oportunidade para recomeçar, semear o bem e cultivar o jardim do amor.
Permita-se o luxo de sorrir, pois essa magia é capaz de nos fazer ressurgir das cinzas, renovados e plenos de amor.
Rô Montano________✍️