Domingos 27/11

Eu li uma frase que dizia:

Talvez o domingo seja uma licença poética feita para sentir saudades

E percebi que fazem cinco meses hoje

Que todos os dias são domingos

Minha saudade tem

Nome, endereço e telefone

Mas eu não posso fazer nada

Além de senti - lá

Até que ela diminua

Sim diminuir

Pois ela nunca passa

Eu convivo com ela doendo

Eu trabalho sentindo dor

Eu vou à academia sentindo dor

Eu vou à igreja com ela doendo

A dor está tão familiarizada ao meu corpo

Que já consigo disfarçar que não à sinto

Quando ela vem mais forte

Eu fico de cama um ou dois dias

Depois consigo fingir de novo estar viva

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/11/2023
Código do texto: T7941293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.