Você acredita?
Você acredita que eu ainda te amo?
Você acredita que te liguei ontem?
Perdi as contas de quantos ontem já se passaram
Perdi a conta de quantas ligações não foram atendidas
Você só precisaria me ligar uma vez
Eu atenderia
E nunca mais deixaria você ir embora da minha vida