Coitado do Sabiá
O pobre do sabiá
desanimou,
A mata que ali existia
O homem cortou,
Cimento, telhado, parapeitos,
muitos prédios, foi somente oque restou,
Tudo ficou sem graça
e o seu destino mudou,
Para nós, só ficaram muitas lembranças,
Daquele que cantava e encantava,
voando entre as árvores, anunciando o amanhecer
e alegrando os nossos dias,
Ficou também um sentimento de derrota
para a ganância do homem, que cego pelo dinheiro
não deu a mínima, nem se importou ...
,