AMOR !!!
O amor é como pedra preciosa que transmite energia, emoção e intensidade de maneira como está sendo lapidado e cuidado.
O amor é construído diariamente, pois é uma joia preciosa e deve ter sinceridade e devido respeito para sentirmos a plenitude e paz.
O amor tem diversas formosuras como também sua beleza e seus encantos de equilíbrio emocional.
O amor deve ser harmônico como leve magia espiritual atraindo a inspiração completa para ambos.
☆Marthamaria Moreira☆
25/11/22