TAÇA de PELE

Vou beber em seu corpo..

Nessa taça curvilínea...

Me embriagar nesse amor

Buscar nessa pele o sabor,na língua atrevida sem pudor sentir todo o seu calor

Gemidos loucos roubar ao lhe penetrar...

Ouvindo sua respiração acelerar e seu coração descompassar

E assim cada dia vou te amar.....

Buscando na sua boca o prazer que irá me dar...

Louco, devasso e insano,nada puritano,vou passar meus dias te desejando...

É assim a vida que sonho e quero levar,te amando......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/11/2023
Código do texto: T7939963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.