Algemas
Quais são as algemas que te aprisionam?
Será o salário de miséria que tu ganhas?
Será o preconceito com sua religião, cor e opção sexual?
Será o ciúme do teu cônjuge?
Será a necessidade de se expressar?
Será o sistema politico-administrativo do seu país?
Será a falta de liberdade de criação?
Seja qual for o motivo, quebre já essas algemas e seja LIVRE.
Use seu livre arbítrio
Faça a revolução.