BORBOLETAS AMARELAS.
Chagaspires
Hoje ao sair na rua, duas borboletas amarelas desceram em nossa frente num bailado singular.
A muito tempo não via nenhum desses insetos voando por entre a selva de pedra.
Dizem que essas borboletas representam as cores da primavera, de renascimento, de nova vida.
Fiquei encantado com a dança boliçosa entre elas.
O namoro demorou pouco e logo foram embora.
Agradeci a Deus por aquela momentânea aparição, e pedi a Ele que me concedesse uma mudança melhor para meus dias de vida.