A dor do abandono

É muito melhor escrever sobre amor

Do que sobre a dor

Pra escrever sobre isso

Você precisa realmente estar sentindo

Mas não é sobre escrever sobre algo raso

Pra ser profundo

Essa dor tem que fazer parte de tudo

Fazer parte de você

A dor da separação divide opiniões

Entre estudos e religiões

Independente do tempo

Apesar de como era o relacionamento

Falar sobre abandono afetivo

Sobre separação de pessoas

Que ainda se amam

Ser deixada ainda amando

É como ficar a deriva

Esperando o resgate

É como estar no campo de batalha ferida

Sangrando

Sentindo muita dor

Mas necessitando ainda se salvar

Aguardando que tudo passe

A pessoa vai

Mas ela continua aqui

São flashs de uma realidade distante

Mas que um dia existiu

E por alguns dias você continua a vida

E por outros você morre

E vegeta num quarto escuro

Por momentos você sorri e renova as esperanças

Por outros você chora compulsivamente feito criança

Mas não há nada

Absolutamente nada que você possa fazer

Dizer

Escrever

Pensar

Que vá mudar essa realidade dolorosa

É um luto

Alguém que mesmo vivo quis morrer

E então dói

Dói muito

Dói até um dia passar

Machuca até curar

E um dia

Mesmo que ainda distante

Vai chegar a alegria

E você não vai esquecer essa dor

Mas ela nunca mais vai doer

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/11/2023
Código do texto: T7939915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.