Por que estou chorando?

Os motivos são tantos

Que eu mesma não sei

O meu mundo foi revirado

Está completamente de cabeça pra baixo

Simplesmente eu sinto uma dor agoniante

Eu não sei explicar o motivo de tanto choro

São tantos

Eu não saberia por onde começar

Uma sensação de que o tempo está acabando

De que já passou tanto tempo

Um pensamento recorrente

De quando a minha vida realmente vai começar

Um medo de tudo

Uma saudade excruciante

Mas eu não sei dizer

Porque eu tô chorando

Normalmente eu não preciso explicar

Eu paro um pouco

Choro e espero o coração parar de doer

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.