Sábado, 25 de novembro.

Meus pensamentos estão em você

Deu vontade de te ver

Vontade de escrever

Aumentou a vontade de cantar

Eu sabia que ia chorar

Toma conta do meu ser que chega transbordar

Depois de tanto tempo

Não sei de onde vem

Tantos sentimentos por você

Não é algo normal

Não é natural

Mas esse é o efeito que você me causa

Eu transpiro esse amor

Ele é tão grande em mim

Que consigo vive - lo

Consigo toca - lo

Mesmo sem ti

Está em tudo

É palpável esse amor

Mesmo guardado

Mesmo massacrado

Ele renasce todas manhãs

É ele que me dá bom dia

É ele que me dá boa noite

Você partiu

Mas em mim deixou a melhor parte de nós

Esse amor

Um amor grande

Um amor forte

Um amor irresistível

Um amor que nunca vai morrer

Por ser especialmente você

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.