Meu querer

Hoje não sei o que fazer de mim

Não sei o que fazer com este tudo

Que se aflora nas minhas entranhas, tomando vida

E com esta vontade de gritar ao mundo

Que acredito que posso ser melhor do que tenho sido.

No entanto,

Amanheci nostálgica, insegura, com medo...

Medo do fim de não sei quê, não sei como

Quiçá dos sonhos que hoje sei que ainda vivem e temo irem embora.

Mas não quero me deixar vencer pelo medo e a insegurança

Nem tampouco pela nostalgia que teima em ter-me.

Quero saber-me capaz de sonhar,

De realizar tudo aquilo que até então me omiti

Quero fazer de cada pequena fagulha de desejo

Um afloramento de sonhos realizáveis.

Quero ver o novo acontecer

Das cinzas a vida ressurgir

Como pétalas que desabrocham no orvalho da manhã

Sob os raios do sol

Quero fazer a vida mudar

Os sonhos se realizarem

O amor vencer.

Ver-me forte com anseios sem receios

Com astúcia sem angústia.

Quero amar e eternamente amar.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 27/12/2007
Código do texto: T793964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.