dias ensolarados

você tem sorriso de dias ensolarados. paz que me deixa ainda mais segura. energia de calma que transmite quando estamos em silêncio, apenas deitados, sem roupa, já que as deixamos no chão horas antes. não é um amor fervente. apenas calmo, seguro, sem pressa. é tão gostoso dividir a vida com alguém como você e te amar lentamente, sem o desespero de que possa sumir. destoante. totalmente destoante de tudo que já passou pela minha vida. achei que fosse me incendiar, mas apagou as chamas possessas que haviam aqui dentro. o que resta pra continuar te entregando é essa calmaria, esse alívio de ter encontrado alguém extraordinário.

Thayná Souza
Enviado por Thayná Souza em 24/11/2023
Código do texto: T7939461
Classificação de conteúdo: seguro