Quero-te comigo
Faça de mim seu porto seguro
Seu abrigo, quero você aqui
Comigo…
Não consigo descrever uma conexão
Tão forte como a que tivemos
Entretanto, talvez seja apenas de minha parte
Desconheço seus pensamentos referente a isto
Trago comigo seus olhos e sorriso
Presos na minha mente, não consigo desvelos
Você é uma arte esculpida, parar de pensar é algo que parece impossível
Trago-lhe em minha mente, e todo momento sem ti parece um tempo ah… perdido…