Seria um disparo de intenções?
Mesmo ela disparando intenções
Diagnosticar quais são é quase impossível
Eu disse quase… Talvez eu tenha a entendido
Ou posso estar perdido achando que sei
O que passa na cabeça dessa bandida
Que trouxe-me o amor, e em minha mente ficou
Disparado foi um dos melhores momentos
Que ficou, para com o ano que comigo acabou
Essa garota… me encontrou? Nos encontramos? Só o tempo dirá, o que virá…