C.A.B.A.R.E.T
Cabaret....
Cheiro de sensualidade no ar....
Risos, música, mulheres.....
Matando saudades em outras bocas de um amor perdido.....
Aromas etílicos,anestesiando o coração ferido....
Buscando nos prazeres a vida fazer sentido...
A noite está apenas começando...
Me deixe na ilusão de ser querido....
Amanhã volto a realidade,hoje não....
Garçom,coloque mais uma dose,encha o copo,é minha maneira de abafar meu grito.....
Ecc Carlos