LIRICA LEITURA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

LEITURA LIRICA - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta.

Só escrevo nos teus olhos

quando me mostras as páginas do teu coração

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

22 06 2022