Não Para, Não

Apenas pisquei,

o tempo passou,

tão rápido lá foi,

quase tudo que,

um dia, pareceu

ser tanto, tanto

e, agora, passou.

Nada ... saudoso

sou ... mas, é tão

difícil, fechar os

olhos não piscar

se o tempo "não

para", "não para, não".