Por aí...

Nesses dias em que a nostalgia faz companhia, os passos atrás parecem tão evidentes. O retrocesso como um fato consumado. Vem num instante, um insight, uma certeza tão dolorida quanto permanecer na inércia. Estou de volta a minha casa. A minha verdade mais profunda. E com uma bagagem enorme de descobertas, estreias e conquistas. Eu deixei o mundo seguro, me lancei numa aventura sem destino. Sabia apenas pra onde não voltar. Fechei as portas daquela ilusão em que tanto acreditei. Sem possibilidades de encontrar pistas na floresta que me levassem a lugar algum. E fui longe demais. Abracei uma vida que não era minha. Só hoje compreendo. Eram os caminhos do aprendizado. Revelando muito além do horizonte. Perambulei por outras versões de mim. Até chegar ao amor. O que de verdade importa. Os sonhos que antes pareciam impossíveis, hoje são realidade. Essa nostalgia tem razão de ser, eu me apaixonei por mim, foram os tempos de construção de um auto amor inimaginável. Super natural sentir saudades! As perdas e tropeços dessa nova estrada fazem parte do processo. Estou me nutrindo, me cuidando, e me moldando para um renascimento muito maior lá na frente. Preciso acalmar o coração, aceitar as belezas do presente. É só respirar fundo e acreditar!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 23/11/2023
Código do texto: T7938737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.