Bolhas de sabão
Bolhas de sabão
Quem não se emociona
Com sua leveza?
Com suas cores
Com sua beleza?
São tão lindas!
E duram alguns segundos.
Arrebentam no ar
Umas são grandes
Outras pequenas
Quando as olho
Penso na vida
Que a elas eu comparo
Também é passageira
E por que nós somos tão vaidosos
Se tudo na vida acaba como as bolhas de sabão.
Atiz