ME PERCO, A SONHAR

Logo ali , na minha infância.

Coisa do sertão,

Cheiro da terra molhada.

Um olhar intenso,

Teu Sol brilhando em mim.

Convenhamos,

Somos

Carentes

Mas,

Felizes.

Um novo eu.

Me perco, a sonhar