caneta, papel e poesia
Dia.
Dias de trabalho,
dias de construção,
dias de amor,
dias de revolução.
Noite.
Noites de revoada,
noites de burguesia,
noites de decepções,
noites de poesia.
O cosmo.
Diante tantas criações, decidiu ser sacana,
criou berçário de estrelas, buracos negros e milhares de lindos eventos.
Por algum engano, também criou vidas humanas.
O apaixonado.
em suas noites bem-aventuradas,
imaginando estar no sanatório Saint-Rémy-de-Provence,
entendeu o significado daquela tela pintada a óleo,
a noite estrelada.
A poesia,
a poesia é fantasia,
no papel descrevemos nossa própria utopia,
onde você constrói algo que contagia.
E isso é nossa grande magia!