Caminho poético

- tropeçando de pedra em pedra - há uma poesia no caminho...

é mesmo verdade que os obstáculos são professores...

mas são professores de filosofias além de serem poetas...

a única solução é agradecer às pedras - elas sempre estarão no caminho...

Levar a caminhada da vida na poesia e no ensinamento faz as pedras te abraçarem.!