** MEUS TALENTOS **
Atualmente
gosto de cozinhar
cantar
e escrever poesia.
Faço isso
todo santo dia.
Mas já fui
professor de amor
digitador
locutor e jogador.
Tudo isso
e muito mais
DEUS me deu
de presente
e por cada dom
recebido
a ele
sou agradecido.