Dança de emoções
Dança de Emoções.
Em versos entrelaçados pela emoção,
Sem pausas, mas imbuidos de sentimento,
Cada ponto ressoa a pulsação do meu tempo.
Uma chamada urgente ecoa no coração,
Em busca de uma razão delicada, como pétalas ao vento,
Para desnudar cada fragmento do que sinto, revelando-me na expressão,
Tornando-me inquieta na dança das palavras,
Pois em cada vírgula, a saudade se entrelaça,
Conjugando-me com o eco do passado.
Onde tudo se descreve como um caleidoscópio de emoções,
A um amor perfeito que se desenha dentro do meu sentir,
Um poema que transcende as linhas do papel,
Fluindo como um rio de ternura e melodia.
Rô Montano________✍️