sempre escribas ( 75 )

A morte não nos concerne , pois quando vivemos ,

a morte não está aqui . E quando ela chega , não

estamos mais vivos .

(Demócrito)

A ninguém foi dada a posse da vida ,

apenas o usufruto .

(Lucrécio)