A Força dos Astros

Acredito nos astros do zodíaco

Nos signos que nos regem...

Numa força astral

No horóscopo de cada um

Nos tarólogos...

Nas cartas de tarô!

Acredito na numerologia

Antiga ciência milenar.

Acredito no poder das luas

E nas suas interferências.

A lua minguante, lua nova...

Que faz florescer

A lua crescente que faz crescer.

A lua cheia força total

Luminosa e magistral

Acredito num Deus trino

Pai Filho e Espírito Santo.

Uns chamam de Deus

Outros chamam: Alá, Jeová e Adonai e Xangô.

Eu respeito todas as religiões e todas as crenças.

Essas forças espirituais só fazem bem se for usada para o bem.

Edisj
Enviado por Edisj em 22/11/2023
Código do texto: T7937984
Classificação de conteúdo: seguro