Ecos da saudade
"Ecos da Saudade"
Nostalgia é o suave eco de momentos vividos,
rastros de ternura que o relógio não dividiu.
É a carícia que a eternidade não desbotou,
um abraço que o tempo jamais apagou.
A saudade é a melodia que acalenta a alma,
uma canção de amor que o coração embalsama.
Nela, descobrimos a poesia da emoção,
tececemos um legado de afeto e devoção.
Suspiros de saudades, pegadas do passado,
marcas de afeto que o tempo não tem apagado.
É o abraço ausente, persistentemente presente,
envolvendo-nos, sereno, com a doce essência do vivido.
Cada lembrança é uma flor no jardim da memória,
desabrochando em cores de afeto e trajetória.
Assim, na saudade, construímos um templo de recordações ,celebrando a beleza da vida com amor.
Rô Montano________✍️