FANTASIA
O quotidiano dorme
Almas vagam insones
Alvas e translúcidas de Lua
Sonhos se congestionam
Pelas linhas imagináveis
Nas mãos de direção do espaço
Sonhos se atropelam na via Láctea
Espíritos livres dispersos
Percorrem seus arbítrios livres
Escolhem, pintam, bordam
Colorem seus destinos
Desenham suas estradas
Tudo é puro, lindo, singelo
Amor, paz, alegria
Convivências honestas
Vidas repletas, plenas
Amo meu amor
Amo Rock n’ roll
Minha alma é livre…
Na fantasia do universo
Na fantasia dos meus versos
Luamor
________
______
Não confunda a Autora com a poesia...
Todos são bem vindos!
Amigos novos e antigos
Peço desculpas pela demora de publicações
Ando resolvendo coisas da vida
Mas em breve retorno
E visito a todos com carinho...
Obrigada!
Foto publicação tirada, 11/11/23
Lua
cliquem no link e ouçam o que estou ouvindo
_________________________________________
Honrada, recebo está belíssima interação, do mestre Jacó Filho,
Que amei, obrigada, meu carinho, Lua
DIVINAS FANTASIAS
Quando o amor traz o céu pra gente,
Os astros invadem as fantasias,
Fazendo nosso sangue correr quente,
Gerando desejos que nos arrepia...
Então a gente embarca,
Como únicos na arca,
Que vão gerar novamente
Os seres dos novos dias...
Quando o amor traz o céu pra gente,
Os astros invadem as fantasias...
Jacó Filho
Honrada, recebo está belíssima interação, do mestre
POETA OLAVO, Que amei, obrigada, meu carinho, Lua
"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."
POETA OLAVO
"Preciso tirar a fantasia
Que cobre a minha mente
Meus versos querem sintonia
Com tudo que ela sente."
POETA OLAVO II
Com esta belíssima interação do mestre POETA OLAVO,
encerro aqui as interações para esta poesia, obrigada
para todos e fiquem com Deus e meu carinho, Lua