Maria do Céo Corrêa
Era a Maria do Céo... Corrêa,
hoje, Maria Corrêa... do Céu,
a brilhante Poetisa que tanto
encantou por aqui e ainda dá
saudade a nós e faz retornar,
vez por outra a escrivaninha,
onde brilhava. Hoje brilha no
céu, onde faz, ainda, poemas.