Esquisito

Esquisito esse jeito frio do homem se comportar diante dos problemas que afeta toda uma nação -

E em muitas vezes, ser o responsável pela merda toda.

Ninguém se doa mais para ouvir, para falar baixo, para compartilhar necessidades.

O mundo elegeu ditadores de comportamento apenas financeiro.

O que é simples virou tentativa de ser ostentação.

O que era homo sapiens virou concorrência e exploração.

Esquisito.

Tudo muito esquisito