O último mês das estagiárias.

O ambiente de trabalho em boa parte dos casos, torna-se uma segunda casa, pois é nesse tempo do dia em que moram as boas risadas. Olhando por esse lado, aquela sala parecia ser pura harmonia, pessoas gentis exalavam a sutileza do carisma, de brincadeiras e gargalhadas leves, o clima frio de novembro a tomou. Dores de cabeça, sensação de frio, mal estar e tristeza invadiram aquelas quatro paredes. Rostos que antes alargavam lindos sorrisos, hoje realçam a raiva em sua face. De boas gargalhadas, o silêncio assim tomou, tempos de alergia fugiram e a tristeza do início de dezembro se antecipou. O estresse consumiu todas aquelas pobres almas, que antes buscavam apenas a sutileza do dia se passar em alegria. Hoje, sentindo o mal invadir seu corpo, as meninas logo se estremeceram, pois aquela sensação não seria permitida em suas almas puras. Agora, as almas perdidas dos adultos alienados, buscam mesmo que de forma indireta, corromper cada mísera parte de suas inocências.