Eu não vou entregar meu coração

Tudo que há em mim é valioso

Sozinha eu não perderei mais ninguém

Quando não se espera nada

Não se frustra

Eu não vou entregar meu coração

Ele nem é meu para que eu entregue pra outra pessoa

Eu não serei mais habilitada neste quesito

Pois não haverá ninguém aqui sentimentalmente

Meu coração está fechado

Está guardado

Se curando

Se reconstruindo

Pra quem sabe um dia de novo

Se abrir para ser amado

Nossa prioridade não é amar

E sim ser amado verdadeiramente

Alguém que não pretenda ir

Alguém que não minta

Alguém que não o use

E depois descarte

Não

Eu não vou entregar meu coração

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/11/2023
Código do texto: T7937519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.