Trilhando Ausências
"Entre cada passo teu que se perde no caminho, há uma saudade que carrego no peito, esperando o reencontro em cada esquina do destino."
"Entre cada passo teu que se perde no caminho, há uma saudade que carrego no peito, esperando o reencontro em cada esquina do destino."