Singularidade de ser
Ser puro é ter um espírito evoluído,
É saber que diante de uma vida
Tão conturbada, podemos ainda ver
A inocência no olhar de uma criança
Dos animais em todo universo.
Ser puro é olhar a todos com bondade
É sabe perdoa-se antes de dá o perdão
A quem nos ofende mesmo que tenha razão
Ser puro é querer um mundo igual
Onde a paz fosse soberana
para toda a nação nos quatros cantos...
Ser puro é ter alma transparente
Demonstrar que é gente
Que sente e que se tem emoção;
Mesmo que ninguém acredite na
Sua pureza de alma.
Ser puro é ter amor vivo em si
É algo imaginável que a olho nu
Poucos conseguem ver!