Eu sou
Quero parar,
Me separar,
Pra não parar você.
Eu sou a felicidade
Que não veio,
Eu sou o vazio
Num dia cheio.
Por que você insiste em me amar?
Se eu não aprendi a merecer.
Porque você merece outra vida.
Por que você não para de viver
Pra mim?
Por que você não vive outra vida
Sem mim?
Por que não parar
E esperar
E não viver?
Por que eu não sou mais a sua vida.
por que eu não quero ser mais a sua ferida.
Quero parar
Me separar
Pra não parar você.
Pra você ter de volta a sua vida….
A vida não precisa mais ter sentido.
Senão para você.